• slider image
:::

耶和華說:我的意念非同你們的意念;我的道路非同你們的道路。天怎樣高過地,照樣,我的道路高過你們的道路;我的意念高過你們的意念。(賽55:8-9)

沙塵國訪宣,從起程之日到返港之時,於表面看,障礙重重,實質卻是主恩滿滿!

出發之日,首先是啟程的航班延後約三個小時,讓我有足夠的時間,處理啟程前的一切事務;繼而的是轉機的航班取消了,幾經折騰,雖然多轉一程機,卻換來更舒適的機位,讓我們可以有更安舒的睡眠。主恩何等細膩!

主啊!全能的 神,你的作為又偉大又奇妙!萬國的王啊,你的道路又公義又真實!主啊!誰敢不敬畏你,不榮耀你的名呢?因為只有你是神聖的,萬國都要來,在你面前下拜,因為你公義的作為已經顯明出來了。(啟15:3-4)

丁噹家庭多方尋求可以讓他們安身立命之法。在多番禱告以及好幾次特別經歷下(丁生多次被陌生人問及可否給予他們工作的機會),他們決定開展一門生意,開展期間,發現神的作為奇妙偉大!

現時,丁噹家庭已成立了他們的公司,在尋找辦公室的過程中,幾經波拆,困難重重;然而,在打算放棄之時,丁生在夢中看見一個地方,神說這是祂為他們預備之處;及後,有人告訴丁生有一個空置多月之地,看他會否有興趣。當他實地所見,竟與夢中所見一模一樣!

當我們一眾實地到訪他們的辦公室,極目所見,那地方美得不得了,除了是入型入格之外,它更是一個可以讓他們認識不少當地人的好地方,有利他們的召命。神的帶領何等奇妙!

你的民若奉你的差遣,無論往何處去與仇敵爭戰,向耶和華所選擇的城與我為你名所建造的殿禱告,求你在天上垂聽他們的禱告祈求,使他們得勝。(王上8:44-45)

訪宣期間,除丁噹家庭外,亦接觸了好幾位在沙塵國默默耕耘的宣教勇士。當中有為了幫助歸主者擁有新生活而被人追殺,生命被受威脅的宣教勇士;當中亦有只為了一個簡單的理由──事奉主耶穌是理所當然的,就決意到戰火頻生之地去廣傳福音的宣教勇者。在聽取丁噹家庭和一眾宣教勇士們的分享,深深觸動我心,他們就是如此無私地為主擺上一切,故此,心中默默禱念他們,願主的偉大與權能,使他們在福音使命上跨勝有餘!

願將榮耀頌讚歸與深愛我們以及世人的主!願祂親自成就祂的聖工!