• slider image
:::

關心黃金閣工場不經不覺已踏入20年,從1999年第一次踏足這個國家,一面在香港牧養教會,一面每年三次前往工場參與歸正聖經學院培訓工人的服侍,至2011年放下教會牧養工作,加入香港宣道差會全時間參與工場的拓展,親眼見證著這國家的改變,舊車充斥變為新車處處、由通訊落後變為電訊網絡四通八達、由軍人執政變為民主國家;實在要為這國家的進步改變感謝神!

更為感恩的是見證著神在當地神學教育上所成就的作為,許多校友們畢業時都是孤身一人,現都已經成家立室,並且生兒養女,老師們及有些同工們的兒女更從小孩進入青年階段,甚至蒙召獻身,有些已經畢業成為傳道,有些仍在本地及外地神學院接受裝備。神也使用一屆又一屆的畢業生在不同地方建立教會、建立信徒們屬靈的家,主的小羊得著餵養和成長,主的燈臺亦得以在不同地方成為失喪者的明燈。更有部份校友相繼被按立成為牧師,這不單代表他們的牧養服侍得到肯定,更代表著黃金閣的屬靈領袖後繼有人。最令人得著鼓勵的是2016年聯合國人口基金會最新人口普查報告指出,當地基督徒人口有驚人的成長,從1983年的4.9%增加至6.2%。雖然在數字上只有1.3%之增長,但在過去諸多的缺乏、限制和逼迫底下,這個增長卻是得來不易,也是對當地同工們過去的服事一種肯定和鼓勵。正如保羅在林前十五﹕58所說﹕「所以我親愛的弟兄們,你們務要堅固不可搖動,常常竭力多作主工,因為知道你們的勞苦,在主裡面不是徒然的。

深願神在未來的日子,大大使用歸正聖經學院的每位校友,讓更多的教會被建立、更多的未信者可以得聞福音成為主的門徒!